1. Los aparatos que intervienen en la función de nutrición son: a. el aparato digestivo, el aparato respiratorio, el aparato excretor y el aparato circulatorio. b. la boca, el estómago, el intestino grueso y el intestino delgado. c. la sangre y el oxígeno. 2. Los nutrientes necesarios para crecer y reparar el cuerpo son: a. las vitaminas. b. los lípidos. c. las proteínas. 3. Las glándulas anejas producen: a. los alimentos. b. los jugos digestivos. c. los jugos gástricos. 4. El proceso que consiste en el paso de los nutrientes del tubo digestivo a la sangre es la: a. digestión. b. absorción. c. eliminación de desechos. 5. La fibra es: a. un nutriente de los alimentos de origen animal. b. un componente de los alimentos de origen vegetal. c. un componente de las proteínas. | 6. El primer paso del proceso digestivo es: a. la digestión. b. la alimentación. c. la absorción. 7. La eliminación de las sustancias de desecho la realiza: a. el aparato excretor. b. el aparato respiratorio. c. el aparato digestivo. 8. Los jugos gástricos se producen en: a. el estómago. b. el esófago. c. el intestino delgado. 9. La fruta es rica en: a. hidratos de carbono, proteínas y fibra. b. fibra, vitaminas y minerales e hidratos de carbono. c. grasas, proteínas y vitaminas. 10. En el hígado se produce: a. la saliva. b. el jugo pancreático. c. la bilis. |
A veces, ocurre que si uno, no lo escribe, no acaba de enterarse bien de lo que le pasa...
lunes, 4 de octubre de 2010
Test sobre nutrición
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Anabel.......9 (has fallado la nº6)
ResponderEliminarCelia........5 (No has contestado la nº4)
Andrea.......7
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